АНО "ЦРК ВО"

Воронежская компания «Мивок» стала участником нацпроекта

Компания по производству картофельного пюре и хлопьев «Мивок» из Воронежской области стала участником нацпроекта «Производительность труда», сообщили в центре региональных компетенций.

Сотрудники «Мивок» планируют увеличить объем производства. Для достижения показателя сотрудники предприятия обучатся инструментам бережливого производства при поддержке регионального центра компетенций (РЦК).

«Компания давно планировала принять участие в нацпроекте и сделала это, как только узнала о положительном опыте реализации проекта от действующих участников. За шесть месяцев работы с экспертами регионального центра компетенций планируем увеличить выпуск сушеной моркови на 10% в год», — рассказал директор «Мивок» Борис Лазарев.

Нацпроект «Производительность труда» призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5%. В помощь бизнесу разработан комплекс мер, в том числе финансовое стимулирование и консультации экспертов по работе предприятий. Нацпроекты, инициированные президентом РФ Владимиром Путиным, стартовали в 2019 году.

Подпишитесь на новости национального проекта