В Волгограде на заводе по шоковой заморозке прошел бизнес-практикум
Эксперты центра «Мой бизнес» в Волгограде провели образовательный практикум для предпринимателей на заводе по шоковой заморозке овощей. Обучение прошло благодаря нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», сообщает комитет экономической политики и развития Волгоградской области.
«Центр поддержки предпринимательства Волгоградской области «Мой бизнес» провел для субъектов малого и среднего предпринимательства Волгоградской области образовательный практикум», — говорится в сообщении.
Площадкой для обучения стал волгоградский завод по шоковой заморозке овощей «Волгоградтрубопласт». Уточняется, что мероприятие прошло по региональному проекту «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства» нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». В нем поучаствовали около 15 субъектов малого и среднего предпринимательства. Во время обучения специалисты, руководители, технологи узнали о принципах работы систем управления безопасностью пищевых продуктов, актуальных требованиях российского законодательства в данной области.
Цель нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» — поддержать бизнес на всех этапах его развития: от стартовой идеи до расширения и выхода на экспорт. Нацпроекты, инициированные президентом РФ Владимиром Путиным, стартовали в 2019 году.
Подпишитесь на новости национального проекта