
Сургутский хлебозавод в Югре увеличит производительность труда
Сургутский хлебозавод в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре улучшит показатели эффективности. Это станет возможным благодаря участию предприятия в национальном проекте «Производительность труда». Об этом сообщили в технопарке высоких технологий.
Сургутский хлебозавод на протяжении 37 лет обеспечивает население города и района хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями. Предприятие имеет в своей структуре хлебобулочный цех, цех по производству кондитерских изделий, бисквитно-кремовый цех и мини-пекарню.
По итогам первых трех месяцев реализации национального проекта будут выявлены потери процесса производства и упаковки батонов. Устранив их, предприятие сможет получить выгоду в виде повышения выработки, снижения незавершенного производства, а по истечении шести месяцев — получить первые результаты.
Нацпроект «Производительность труда» призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5%. В помощь бизнесу разработан комплекс мер, в том числе финансовое стимулирование и консультации экспертов по работе предприятий. Нацпроекты, инициированные президентом РФ Владимиром Путиным, стартовали в 2019 году.
Подпишитесь на новости национального проекта