Эрик Романенко/ТАСС

Пензенский изготовитель снековой продукции повысит производительность труда

Производитель снековой продукции «Регион-продукт» из Пензенской области повысит свою эффективность за счет участия в нацпроекте «Производительность труда», сообщили в региональном министерстве экономического развития и промышленности.

Организация работает на снековом рынке с 2001 года. За это время она прошла путь от небольшого регионального предприятия до производителя федерального уровня. Компания выпускает и продает сухарики и гренки под собственными торговыми марками «Хруст», «Пшеничный Хруст», «Хруст box», «Жигулевское» и продукты для крупных дистрибьюторских компаний, федеральных и региональных торговых сетей.

Сейчас предприятие реализует продукцию во всех федеральных округах Российской Федерации. Кроме того, активно развивается экспортное направление: регулярные поставки осуществляются в Израиль, Белоруссию и Армению.

Нацпроект «Производительность труда» призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5%. В помощь бизнесу разработан комплекс мер, в том числе финансовое стимулирование и консультации экспертов по работе предприятий. Нацпроекты реализуются по решению Президента РФ Владимира Путина с 2019 года.

Подпишитесь на новости национального проекта