Региональный центр компетенций Новосибирской области

Новосибирская «Фуд-Мастер-Фабрика» повысит производительность труда

Новосибирский производитель кулинарных изделий «Фуд-Мастер-Фабрика» оптимизирует рабочие процессы благодаря участию в нацпроекте «Производительность труда». Это позволит снизить затраты и привлечь новых партнеров, сообщили в региональном центре компетенций Новосибирской области.

«Задача команды „Фуд-Мастер-Фабрики“ — вместе с экспертами регионального центра компетенций Корпорации развития Новосибирской области максимально технологично организовать все процессы — от производственных до управленческих, чтобы сделать сотрудничество выгодным и для фабрики-кухни, и для компаний-партнеров, и для посетителей заведений общепита», — рассказали в центре.

Компания будет последовательно повышать производительность труда, находить резервы для снижения себестоимости и оптимизации процессов. Также участие в проекте позволит предоставить новосибирским предприятиям выгодные условия партнерства, что снизит цену блюд для гостей заведений общепита.

Фабрика-кухня «Фуд-Мастер-Фабрика» выпускает замороженные и охлажденные полуфабрикаты и готовые кулинарные изделия. Стратегические партнеры фабрики-кухни — сеть фермерских кафе «Вилка-Ложка» и сервис доставки продуктов «Самокат». Всего в Новосибирской области участниками нацпроекта стали 142 компании.

Нацпроект «Производительность труда» призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5%. В помощь бизнесу разработан комплекс мер, в том числе финансовое стимулирование и консультации экспертов по работе предприятий. Нацпроекты реализуются по решению Президента РФ Владимира Путина с 2019 года.

Подпишитесь на новости национального проекта