АНО "РЦК"

Мясоконсервный комбинат из Воронежской области повысит свои показатели

«Борисоглебский мясоконсервный комбинат» из Воронежской области, который выпускает продукцию под брендом «БМКК», повысит свою эффективность за счет участия в нацпроекте «Производительность труда». Об этом сообщили в региональном центре компетенций, эксперты которого окажут предприятию адресную поддержку.

«Мы стремимся оптимизировать производство для достижения максимального объема продукции с минимальными затратами, сохраняя высокое качество. В этом нам помогут специалисты РЦК. Они предложат уже проверенные решения и инструменты, проведут обучение для наших сотрудников», — рассказала директор «БМКК» Марина Старцева.

Специалисты РЦК на время реализации нацпроекта будут непосредственно находиться на предприятии. Они помогут коллективу комбината провести диагностику основных операций, составить текущую карту необходимых улучшений.

Сотрудники комбината уже прошли обучение от тренеров РЦК. Вместе они выявят потери, влияющие на производительность, для разработки мероприятий по улучшениям.

Нацпроект «Производительность труда» призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5%. В помощь бизнесу разработан комплекс мер, в том числе финансовое стимулирование и консультации экспертов по работе предприятий. Нацпроекты реализуются по решению Президента РФ Владимира Путина с 2019 года.

Подпишитесь на новости национального проекта