
Фермер из Подмосковья представила свою продукцию на фестивале в Казани
Гастрономический фестиваль «Вкусы России» прошел 12–13 июля в Казани в соответствии с задачами нацпроекта «Туризм и гостеприимство». На мероприятии свою продукцию презентовала и фермер из Московской области, сообщили в региональном министерстве информации и молодежной политики.
Событие объединило участников из 40 регионов страны. Подмосковье на фестивале представляла руководитель «Аннушкиной фермы» под Можайском Ольга Друганина. Она предложила гостям мероприятия попробовать молочную продукцию, а также мясные и колбасные изделия. На ее ферме содержатся более 100 коров, 150 коз, овец и еще несколько тысяч птиц.
В общей сложности свыше 120 производителей продемонстрировали свой ассортимент на фестивале «Вкусы России». Там были представлены астраханские арбузы, алтайские сыры, байкальский чай, пермские вяленые ягоды, адыгейские приправы и другие деликатесы.
Национальный проект «Туризм и гостеприимство» помогает развивать инфраструктуру, производить оборудование, готовить кадры для отрасли и продвигать путешествия как по России, так и за рубежом. Туристы получают качественный сервис и отличные впечатления, а бизнес — поддержку государства. Все это делает поездки удобными, безопасными и интересными. Обновленные нацпроекты реализуются по решению Президента РФ Владимира Путина с 2025 года.
Подпишитесь на новости национального проекта